Под редакцией Елены НИКИТИНОЙ
*
Второй выпуск книги из серии "Мировая кулинария" посвящен рецептам блюд, основой которых являются различные крупы. Помимо рецептов традиционных, книга знакомит также с рецептами национальных кухонь мира, экзотическими и даже авторскими блюдами.
ОТ РЕДАКЦИИ
МАННЫЕ ЛАКОМСТВА
ЗАМОРСКИЕ КУШАНЬЯ
ОРИГИНАЛЬНЕНЬКО
ОВСЯНКА, СЭР!
ПШЕНО НА РАДОСТЬ НАМ ДАНО
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ
СТОЛА КРАСА И ГОРДОСТЬ - РИС
ПОПРОСИМ ЖЕ ЕГО НА БИС!
ГРЕЧНЕВОЕ ОБЪЕДЕНИЕ
ПРЕДАНЬЯ СТАРИНЫ ГЛУБОКОЙ


Перед вами - второй выпуск из серии "Мировая кулинария". Его главной особенностью является то, что он, целиком и полностью составлен из ваших писем. Поистине безбрежный поток читательской корреспонденции привел к тому, что нам пришлось осуществить довольно-таки жесткий отбор высланных рецептов, разделив их по различным кулинарным рубрикам. Так уж получилось, что максимальное количество рецептов оказалось связано с блюдами, изготовленными из различных круп. Выяснилось, что из круп можно приготовить совершенно невероятное число лакомств, способных украсить самое изысканное пиршество - разнообразные пловы, муссы, запеканки и пудинги, торты и пирожные. В общем, блюда на любой вкус! Верные принципу "узнал сам - поделись с другими", мы предлагаем и вам эти замечательные рецепты. 
Питайтесь, удивляйтесь и наслаждайтесь!

P.S. Помните, что на сайт выложены не все материалы книги.
НАВЕРХ