Второй выпуск книги из серии "Мировая
кулинария" посвящен рецептам блюд,
основой которых являются различные крупы.
Помимо рецептов традиционных, книга
знакомит также с рецептами национальных
кухонь мира, экзотическими и даже
авторскими блюдами.
Перед вами - второй выпуск из серии "Мировая кулинария". Его главной особенностью является то, что он, целиком и полностью составлен из ваших писем. Поистине безбрежный поток читательской корреспонденции привел к тому, что нам пришлось осуществить довольно-таки жесткий отбор высланных рецептов, разделив их по различным кулинарным рубрикам. Так уж получилось, что максимальное количество рецептов оказалось связано с блюдами, изготовленными из различных круп. Выяснилось, что из круп можно приготовить совершенно невероятное число лакомств, способных украсить самое изысканное пиршество - разнообразные пловы, муссы, запеканки и пудинги, торты и пирожные. В общем, блюда на любой вкус! Верные принципу "узнал сам - поделись с другими", мы предлагаем и вам эти замечательные рецепты.
Питайтесь, удивляйтесь и наслаждайтесь!
P.S. Помните, что на сайт
выложены не все материалы книги.