Под редакцией Елены НИКИТИНОЙ
Так это выглядит
Представлено 2 страницы из 18
Книга
посвящена искусству домашнего
консервирования. В ней содержатся рецепты
соления, маринования и варения.
Большое внимание уделено технологии
консервирования, безопасности и
экономичности.

 СОДЕРЖАНИЕ

Баклажаны, кабачки - все приятели-дружки 
Капуста - чтоб в животе не было пусто 
Огурец - в животе жилец! 
Ясный перец! 
Синьор помидор 
Укроп - чтоб не морщить лоб 
Ешь фасоль, пой до-ми-соль 
Ешь чеснок, хворь гони за порог 
Варенье - всем на удивленье 
Залезь в бутылку! 

Ваше мнение о брошюре

К "Мировой кулинарии"
 
Общероссийский классификатор продукции ОК-005-93, том 2;
953000 - книги, брошюры
Подписано в печать 14.09.05. Формат 60х84 1/16

кулинарные рецепты для вас


ББК 53.59
ISBN 5-902714-06-0